Baumgartnerstr. 26, 79540 Lörrach

Mensa

In unserem grünen Bereich bietet ein externer Anbieter für die Schüler preiswerte Mahlzeiten an. Eine Anmeldung für diesen Dienst ist notwendig und kann normalerweise ab der 5. Klasse erfolgen.

Öffnungszeiten: Montag - Freitag, 12:00 - 13:45 Uhr

Bitte registrieren Sie sich davor hier. Weitere Informationen finden Sie im Serviceportal.

Wer sich bis Ende des Schuljahres 2020/21 noch beim derzeitigen Betreiber abmelden muss, der muss dieses Formular nutzen.

Die meisten traditionellen Termine können in diesem Jahr nicht stattfinden. Kurzfristige Änderungen sind nicht auszuschließen. Aktuelle Termine sollten auch kurzfristig im Schulkalender überprüft werden.