Baumgartnerstr. 26, 79540 Lörrach

Anmeldetermin

Die Anmeldetermine für die neuen 5. Klassen sind am Mittwoch 11.3 und am Donnerstag 12.3 jeweils von 8:30 bis 12:30 und 14:30 bis 17:30 Uhr.

• Die Anmeldungen müssen persönlich vorgenommen werden.
  • Es werden keine Termine vergeben.
  • Die Schüler müssen nicht mitkommen
  • Blatt 3und 4 der Grundschulempfehlung sind mitzubringen
  • Es müssen zwei Passfotos sowie der Kinderausweis oder ein Ausweis eines Elternteils mitgebracht werden
  • Dokumente zum Nachweis des Masernimpfschutzes (Impfbuch, Bescheinigung des Kinderarztes o. ä)

Aufgrund der dynamischen Lageentwicklung zum Coronavirus gelten für Familien, denen es aus gesundheitlichen Gründen bzw. Rückkehrer aus Risikogebieten nicht möglich ist, den Anmeldetermin wahrzunehmen folgende Regelungen:
Sie nehmen fernmündlich oder elektronisch Kontakt mit der Schule auf, um diesen Umstand mitzuteilen.
Die reguläre Anmeldung holen die Eltern/Erziehungsberechtigten dann schnellstmöglich nach!

Klausurplan 11 (Stand 07.06)

Stand: 12.07 - 11:07

Je nach Klassenstufe endet das Schuljahr 2019/20 zwischen dem 27. Juli und dem 29. Juli.

Aus bekannten Gründen sind beinahe alle Termine abgesagt weitere Informationen sind in unserem Schulkalender zu finden.