Baumgartnerstr. 26, 79540 Lörrach

phaenovum

Das phaenovum befindet sich direkt auf unserem Schulgelände. Mit Projektarbeiten und Kursen richtet es sich vor allem an naturwissenschaftlich interessierte Schüler. Die Erfolge der letzten Jahre machten es weit über die Grenzen Lörrachs bekannt. Entstanden ist es 2007 aus der "Physik-AG" des Hans-Thoma-Gymnasium mit dem auch weiterhin eine enge Verbindung besteht. Gemeinsame Veranstaltungen wie "metaksi" oder erfolgreiche Schülerprojekte stellen dies Jahr für Jahr unter Beweis. Das reichhaltige Angebot findet man unter:

www.phaenovum.de

Klausurplan 11 (Stand 07.06)

Stand: 12.07 - 11:07

Je nach Klassenstufe endet das Schuljahr 2019/20 zwischen dem 27. Juli und dem 29. Juli.

Aus bekannten Gründen sind beinahe alle Termine abgesagt weitere Informationen sind in unserem Schulkalender zu finden.