Baumgartnerstr. 26, 79540 Lörrach

Schülercafe "Kamel-ion"

Auf dem Rosenfelscampus befindet sich das Schülercafe "Kamel-ion", welches vom CVJM Lörrach betrieben wird. Es besteht kein Konsumzwang. Das "Kamel-ion" ist so ein idealer Aufenthaltsort in Pausen und Freistunden. Weitere Informationen auf der Homepage.

• das etwas andere Café – innovativ und einzigartig.
  • seit 1997 im Herzen des Campus Rosenfels.
  • Oase zum Chillen und Kraft schöpfen in gemütlichem Ambiente.
  • im Sommer mit Gartencafé.
  • vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken, Pausenkiosk und Mittagessen, frisch belegten Brötchen, selbstgebackenem Kuchen und Kaffeespezialitäten, Eis...
  • tolles, engagiertes Team mit einem weiten Herz für Jugendliche.

Geöffnet: Montags von 9:00 bis 14:00 Uhr, an allen anderen Schultagen von 7:30 bis 14:00 Uhr

Anschrift: Baumgartnerstrasse 27, 79540 Lörrach

Aktuelle Termine sollten auch kurzfristig im Schulkalender überprüft werden.

Die meisten traditionellen Termine, wie das Weihnachtskonzert können in diesem Jahr nicht statt finden. Kurzfristige Änderung sind nicht auszuschließen.