...

Du kannst gut Poetry-Slam-Texte schreiben? Du hast mit deinen Freunden eine Tanz-Choreo einstudiert? Du bist fit im Umgang mit Fotos, Videos oder Musik am PC? Du kannst gut organisieren und andere begeistern? PERFEKT! In diesem Projekt kannst du deine Interessen und Talente einbringen. Lies diesen Flyer und melde dich einfach bei einem der Ansprechpartner.

Schnupperprobe (Chor + Band) am 30.09.2021, 14:00 Uhr in der Aula

HTG-Chor

Du hast Lust, Musik zu machen und dabei nette Leute kennenzulernen? Dann bist du im Chor richtig! Wir werden für das „DREAMS“-Projekt vor allem Pop-Songs von Künstlern wie George Ezra, Joris, Bruno Mars, Nathan Evans, den Wiseguys und vielen weiteren einstudieren. Die Lieder sind meistens ein- bis zweistimmig, gehen sofort ins Ohr und sind leicht zu lernen. Seid gespannt, wie wir mit unseren Songs die spannende Geschichte von DREAMS erzählen werden!

Probenzeiten (ab 30.09.2021): donnerstags, 14:00 - 15:15 Uhr in der Aula
    Fragen und Voranmeldungen an Frau Muntwyler und Herrn Radzuweit.

HTG-Schülerband

Du spielst Gitarre, Schlagzeug/Cajon, Bass, Klavier/Keyboard oder ein Blasinstrument und magst Pop-/Rockmusik? Dann komm in die HTG-Schülerband! Hier lernst du, wie du mit anderen zusammenspielst, damit ein toller Bandsound entsteht. Du kannst mitmachen, egal, ob du Anfänger/in bist oder schon fortgeschritten auf dem Instrument. Klassen 5 - 12. Wir bereiten dieses Jahr das große "Dreams"-Projektkonzert vor und schaffen dazu vielleicht noch weitere Auftritte oder Songs.

Probenzeiten (ab 30.09.2021): donnerstags, 14:00 - 15:30 Uhr, Reiß-Bar (Musikkeller)
    Fragen und Anmeldungen an Herrn Rauhaus

Instrumental-Ensemble

Du spielst ein Instrument oder willst ohne Vorkenntnisse auf den Schlaginstrumenten der Schule gemeinsam mit Mitschülerinnen und Mitschülern aus allen Stufen musizieren? Du hast Lust, coole Stücke verschiedener Stilrichtungen mit Anderen gemeinsam zu gestalten und erleben? Dann komm in das Instrumental-Ensemble: Wir werden am Projekt "Dreams" teilnehmen und eure Freunde mit Pausenkonzerten begeistern!

Probenzeiten (ab 30.09.2021): donnerstags, 14:00 - 15:30 Uhr in Musik3
    Fragen und Anmeldungen an Herrn Danuser

Licht&Ton-AG

Du hast Lust, Konzerte, Feten und Theateraufführungen am HTG zu betreuen? Du arbeitest gerne im Team und hast technisches Interesse? Dann ist diese AG das Richtige für dich. Du lernst, wie man mit Mikrofonen und Mischpult umgeht, eine Lightshow programmiert und wie man das alles richtig aufbaut und verkabelt und auf welches Knöpfchen man zur rechten Zeit drücken muss. Klasse 7 - 12. Wenn du mitmachen möchtest, melde dich bei Herrn Rauhaus! Wir treffen uns am Montag, 27.09.2021 um 13:00 Uhr zu einer kurzen Vorbesprechung vor dem Lehrerzimmer.