Schulseelsorge

Frau Riebesehl - Evangelische Schulseelsorgerin am Hans-Thoma-Gymnasium

Die Schulseelsorge möchte zusammen mit anderen dazu beitragen, dass es Schülern, Eltern und Lehrern gut in und mit dem Lebensraum Schule geht. Angebote richten sich an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, nicht nur die evangelischen.

Gern stehe ich Ihren Kindern und auch Ihnen für Gespräche und Hilfe zur Verfügung:

In schweren Krisensituationen, die die ganze Schule betreffen, aber auch in persönlich schwierigen Zeiten, bei Stress in der Schule, der Familie, mit Freunden oder anderen Lebensbereichen, wenn jemand zum Zuhören gebraucht wird.

Ich unterliege einer sehr strengen Schweigepflicht und werde niemandem von einem Gespräch berichten, außer dies wird vom Gesprächspartner ausdrücklich gewünscht.

Kontaktmöglichkeiten: Per Mail:    oder über das Sekretariat (Tel. 07621-9140480)