Hinweise Vertretungsplan

In den Klassen 5 bis 9 werden folgende Stunden verlässlich vertreten:

• Alle Unterrichtsstunden von der 2. bis zur 5. Stunde. Ausnahmen im (angekündigten) Einzelfall sind möglich.
    • Die 1. Unterrichtsstunde, wenn der Vertretungsbedarf am selben Tag entsteht.

In den Klassen 5 bis 10 wird grundsätzlich versucht, Randstunden (6. Stunden oder Nachmittagsunterricht) nach vorne zu verlegen, um in Vertretungsstunden regulären Unterricht der Klasse abhalten zu können.

Unterrichtsänderungen für den aktuellen Tag und den Folgetag werden an den Bildschirmen im Gebäude (Eingänge Altbau und Mensa, Physikebene und Stelzenbau 1. Stock) angezeigt.

Der aktuelle persönliche Schülerstundenplan (incl. Vertretungen) ist zudem online über WebUntis einsehbar. Die individuellen Zugangsdaten erhalten die Schülerinnen und Schüler bei Schuleintritt.